作り方
-
- 1
- ☆を泡立て器でよく混ぜ、★を加えて均一になるよう混ぜます。
-
- 2
- 豆・輪切りにしたウインナー・マヨネーズ・マスタード・チーズを混ぜておきます。
-
- 3
- フライパンにペーパータオル等で薄く油を塗り、おたまで種を薄く流しフライパンを回して広げます。
-
- 4
- 穴が開いて淵が少し乾いてきたら中央に具を乗せ、四隅を織り込み、チーズが溶けるまで蒸し焼きにします。
きっかけ
ホットケーキミックスをいつもと違った食べ方で
関連情報
- カテゴリ
-
その他の粉物
- 料理名
-
ホットケーキミックスのガレット風
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません