アプリで広告非表示を体験しよう

ちくわのわさび菜詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

ちくわ
1袋
わさび菜の茎
4本
☆マヨネーズ
大匙1
☆昆布つゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ちくわにわさび菜の茎を通し、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    ☆を混ぜて、つけていただきます。

きっかけ

わさび菜の茎だけ残ったので。

公開日:2012/03/14

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
ちくわのわさび菜詰め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする