つるみどりのトマトドレッシング和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- つるみどり
- 1束
- トマト
- 1個
- 新玉葱
- 1/4個
- サウザンドレッシング(市販品)
- 大さじ2
- マスタード
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- つるみどりは、茹でて水に取り、よく水気を切って2cmほどのざく切りにします。
-
- 2
- トマトは小さめのざく切り、玉葱は微塵切りにし、マスタード・ドレッシングと混ぜておきます。
-
- 3
- つるみどりを、トマトドレッシングで和えていただきます。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の野菜
- 料理名
-
つるみどりのトマトドレッシング和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません