アプリで広告非表示を体験しよう

梅醤油でところてん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
梅醤油と大葉で、さわやかです。

材料(4人分)

ところてん
2パック
☆ところてん添付たれ
1袋
☆梅醤油
大さじ1
☆ハチミツ
小さじ1
大葉
4枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ところてんは水洗いして水気を切っておきます。
  2. 2
    大葉は、細切りにしておきます。
  3. 3
    ☆を混ぜ、ところてん・大葉を加えて混ぜます。

きっかけ

ところてんをいつもと違った食べ方で。

公開日:2011/06/29

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
梅醤油・ところてん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする