材料(4人分)
- 枝豆豆腐
- 1丁
- 塩えんどう
- 100グラム
- さざなみ
- 20グラム
- ホットケーキミックス
- 200グラム
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 適宜
作り方
-
- 1
- 枝豆豆腐をつぶし、卵を加えよく混ぜたらホットケーキミックスを混ぜ、硬いようでしたら牛乳で調整します。
-
- 2
- 塩えんどう・さざなみも加えさっくり混ぜたら、フライパンに油を引き、種を流し入れ、蓋をして焼きます。
-
- 3
- ぷつぷつと穴が開いてきたら、裏返して5分ほど焼き、食べやすい大きさにカットしていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません