すりごまと粉チーズの食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ニップン強力小麦粉ゆめちからブレンド 250g
- マルコメ糀甘酒 180㎖
- よつ葉バター 20g
- オーガニックシュガー 大さじ2
- 塩 小さじ1
- 白神こだま酵母ドライG 5g
- すりごま 大さじ3
- 粉チーズ 大さじ3
作り方
- 1 シロカのHB使用、パンケースに糀甘酒、強力粉、両脇にバター、オーガニックシュガー、塩、すりごま、粉チーズ、真ん中に酵母を入れて、食パンにセットする。
- 2 1が焼けたら、素早く取り出して、パンを冷ます網にのせて冷ます。
- 3 パンの切り方、完全に冷めてから、パンナイフで手前にひくようにして切り分ける。
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