アプリで広告非表示を体験しよう

【スパークリングワインに合う】洋風オードブル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
生ハムのゆず胡椒クリームチーズ、レバーペースト、きゅうりとミニトマトの食べる梅ぽん酢マヨディップ。

材料(1人分)

もも生ハム
2枚
☆Kiriのクリームチーズ
2つ
☆レシピID1130015256
軽く小さじ1
レシピID1130015277
2口くらい
きゅうり
1/3本の縦半分
ミニトマト
1つ
☆鰹節屋がつくった食べる梅ぽん酢
ティースプーン1
☆マヨネーズ
ティースプーン1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クリームチーズをやわらかくして、レシピID1130015256(手作りゆず胡椒)を混ぜる。
  2. 2
    1をもも生ハムの上にのせる。
  3. 3
    レシピID1130015277(手作りレバーペースト)を盛りつける。
  4. 4
    きゅうりを縦半分に切って、ミニトマトと盛りつけて、鰹節屋のつくった食べる梅ぽん酢とマヨネーズを混ぜて盛りつける。

おいしくなるコツ

ゆず胡椒クリームチーズは、もも生ハムで巻いてもいいです!

きっかけ

年末年始用に考えて作ってみました!

公開日:2021/12/26

関連情報

カテゴリ
オードブル生ハム

このレシピを作ったユーザ

にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー) はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。 いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。 お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。 よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする