【スパークリングワインに合う】洋風オードブル レシピ・作り方
材料(1人分)
- もも生ハム
- 2枚
- ☆Kiriのクリームチーズ
- 2つ
- ☆レシピID1130015256
- 軽く小さじ1
- レシピID1130015277
- 2口くらい
- きゅうり
- 1/3本の縦半分
- ミニトマト
- 1つ
- ☆鰹節屋がつくった食べる梅ぽん酢
- ティースプーン1
- ☆マヨネーズ
- ティースプーン1
作り方
-
- 1
- クリームチーズをやわらかくして、レシピID1130015256(手作りゆず胡椒)を混ぜる。
-
- 2
- 1をもも生ハムの上にのせる。
-
- 3
- レシピID1130015277(手作りレバーペースト)を盛りつける。
-
- 4
- きゅうりを縦半分に切って、ミニトマトと盛りつけて、鰹節屋のつくった食べる梅ぽん酢とマヨネーズを混ぜて盛りつける。
おいしくなるコツ
ゆず胡椒クリームチーズは、もも生ハムで巻いてもいいです!
きっかけ
年末年始用に考えて作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません