コーンビーフ*ナポリタン*野菜たっぷり レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯に塩を入れてパスタを茹でる
まだまだ芯が残っている段階でお皿に上げる
*茹で汁お玉2杯分取っておく
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、弱火でゆっくり温めて香りを出す
-
- 3
- 食べやすい大きさに切った○を炒める
-
- 4
- 全体にしんなりしたらコーンビーフと1を加える
*茹で汁は様子を見ながら少しずつ必要なだけ入れる
-
- 5
- ■を加えて炒める
-
- 6
- 全体に味が馴染んだら完成
おいしくなるコツ
コーンビーフからしっかり味がでるので、味見をしながら調整してください!
きっかけ
賞味期限ギリギリのコーンビーフを救済
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
コクが出て美味しい!