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タンドリーチキン風 レシピ・作り方

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にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
若鶏ウィングを豆乳ヨーグルト、カレー粉、エスビー食品バリ辛ブレンド、にんにくと生姜のすりおろし、塩コショウで漬けて焼きました!
みんながつくった数 1

材料(8本人分)

若鶏ウィング
8本
☆豆乳ヨーグルト
110g
☆カレー粉
ティースプーン山盛り1くらい
☆エスビー食品バリ辛ブレンド
10ふり
☆塩コショウ
小さじ1くらい
☆にんにくのすりおろし
小さじ1くらい
☆生姜のすりおろし
小さじ1くらい
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作り方

  1. 1
    ポリ袋などに☆の豆乳ヨーグルトなどを入れて、若鶏ウィングも入れて、よく揉み込む。
  2. 2
    しばらく冷蔵庫で漬けておく。
  3. 3
    オーブンかオーブントースターで焼く。

おいしくなるコツ

☆の漬け込みたれをなめてみて、薄かったら塩を足してください!

きっかけ

若鶏ウィングがあったので作ってみました!

公開日:2021/04/30

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン

このレシピを作ったユーザ

にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー) はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。 いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。 お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。 よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。

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