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アボカドと小松菜のアーモンドスムージー レシピ・作り方

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Dai__chan
グリーンスムージーは青臭くなりがちですが、バニラエッセンスを数滴入れればとても飲みやすくなります。

材料(2人分)

アボカド
1個
小松菜
50g
レモン汁
小さじ2
バニラエッセンス
5,6滴
100g
豆乳(無調整)
200cc
アーモンドミルク
200cc
ヨーグルト
100g
はちみつ
大さじ2
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作り方

  1. 1
    アボカドと小松菜を小さくカットします。
  2. 2
    全ての材料をミキサーで1分ほど混ぜれば完成です。

きっかけ

スムージーレシピを増やしたくて。

公開日:2018/07/28

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージービタミンの多い食品の料理男の簡単料理小松菜アボカド

このレシピを作ったユーザ

Dai__chan 1日1食フードクリエイターのDaiです。 大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。 いつかはマッチョになりたい健康マニア。 ブログ https://d3diet.com/ インスタグラム https://www.instagram.com/daichan__gram/

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