B.L.T.E.C(?)サンドイッチ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンにバターorマーガリンを塗る。
-
- 2
- 卵焼き器に油を引き、塩こしょうと牛乳を加えて割りほぐした卵を流し入れ焼く。
焼き終わった卵焼き器でベーコンを焼く。
-
- 3
- トマトは半分にカットしてスライスする。
きゅうりもスライスしておく。
-
- 4
-
- 食パンの上にレタス→マヨネーズ→トマト→玉子焼き→ベーコンきゅうり→食パンと重ねていき、ラップで包んで半分にカット。
おいしくなるコツ
カットする方向を間違えると見た目が全然違っちゃいますーー;
きっかけ
定番の具材を山盛サンド^m^