材料(1人分)
- 豚カツ用ロース
- 1枚
- ★すりおろし玉ねぎ
- 大さじ2
- ★醤油
- 大さじ1.5
- ★みりん
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- ロースに、縮まないように切り込みをいれて、軽く塩コショウ(分量外)しておく。
-
- 2
- ★を合わせておく。
-
- 3
- フライパンで、ロースを焼く。
-
- 4
- 両面こんがり焼けたら、一口大に切ってお皿に盛る。
-
- 5
- ロースを焼いたフライパンに、★を入れて軽く煮詰める。
-
- 6
- 出来たソースを、ロースにかける。
-
- 7
- 出来上がり(・∀・)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません