アプリで広告非表示を体験しよう

残り野菜でコチュ焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マリリ8
ピリッと美味しい焼きそば(・∀・)

材料(1人分)

焼きそばめん
1人前
☆野菜(キャベツ・人参・もやしetc)
残っている分
豚バラ肉
3枚
塩コショウ
4振り
一味
3振り
●お好みソース
大さじ4
●マヨネーズ
小さじ1
●コチュジャン
小さじア
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆と豚バラ肉は一口大に切っておく。
    ●は合わせておく。
  2. 2
    熱したフライパンで、豚バラ肉を炒め、火が通ったら1度取りだし、☆を炒める。
  3. 3
    野菜に火が通ったら、豚バラを再度入れ、塩コショウと一味をして軽く炒める。
  4. 4
    焼きそばめんは、レンジ500Wで40秒加熱する。
  5. 5
    温めためんもフライパンに入れ、炒める。
  6. 6
    ●を入れて炒める。
  7. 7
    出来上がり(・∀・)

きっかけ

焼きそば

公開日:2014/08/11

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする