ボローニャソーセージといんげんの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ボローニャソーセージ
- 100g
- いんげん
- 1袋
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 大さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- いんげんは塩茹でして、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ボローニャソーセージは拍子切りにする。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を熱し、1のいんげんと2のボローニャソーセージを入れ、塩コショウをふる。
-
- 4
- ボローニャソーセージに火が通ったら、醤油を入れて炒めて出来上がり。
おいしくなるコツ
厚切りハムでも美味しいと思います。
きっかけ
夕食に食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません