千切りでシャキシャキ 3色のオリーブオイル炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもと人参は千切りにする。
豆苗は下のスポンジ部分を切り落とし、縦に2等分に切っておく。
ベーコンは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを入れて旨味を出す。
-
- 3
- ベーコンに火が通ったら、千切りにしたじゃがいもと人参を入れて炒める。
-
- 4
- じゃがいもと人参に火が通ったら、豆苗を入れて塩コショウをして豆苗がしんなりしてきたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
千切りでシャキシャキ 3色のオリーブオイル炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません