茨城県 水戸納豆とチーズの焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- お茶碗1杯分
- 納豆
- 1/3パック
- 納豆のタレ
- 1/2袋
- とろけるチーズ
- 1/3枚
- NEWクレラップ
- 20センチ
作り方
-
- 1
-
- ボウルにご飯と納豆と納豆のタレを入れてよく混ぜる。NEWクレラップを広げて混ぜたご飯をのせる。これを三角ににぎる。
-
- 2
- フライパンにチーズをのせる。その上に1のおにぎりをのせて火をつける。チーズがぐつぐつなってきて、焦げ目が軽くつくまで焼いて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません