アプリで広告非表示を体験しよう

えだまめのフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
amyyu
すり身がめちゃうま^^
かまぼこみたいです

材料(2~4人分)

魚のすり身
250g
えだまめ
15個
たまご
1個
小麦粉
適量
えび
7~10個
パン粉
適量
鍋いっぱい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    市販のすり身、
    中身を出したえだまめ
    むきえびをしっかり混ぜる
  2. 2
    大さじ2つ程度のおおきさに丸め
    小麦粉、溶いた卵、
    パン粉をつけ
  3. 3
    180度の油で
    しっかり火が通るまで
    揚げる

きっかけ

前に祖母が作ってくれたから

公開日:2013/02/07

関連情報

カテゴリ
フライ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする