材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- ハム
- 1枚
- スライスチーズ
- 1枚
- レタス
- 1枚
- ドレッシングorマヨネーズ
- 適量
- バター
- 適量
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 大さじ1
- クレイジーソルト(または塩)
- 少々
- 四角豆(またはスナップえんどう)
- 7、8本
- ぶどう
- 少々
- コーヒー
- 1杯
作り方
-
- 1
- ベーグルは半分に切ってバターを塗り軽くトースト。ドレッシングを和えたレタスorレタスにマヨネーズ、その上にチーズ、ハムをベーグルではさむ。
-
- 2
- 四角豆またはスナップえんどうを分量外の油を引いたフライパンで焼き、クレイジーソルト又は塩で調味する。
-
- 3
- 卵を溶いて牛乳を加え、クレイジーソルトか塩で調味して、バターを引いたフライパンで大きくかき混ぜるように炒めてスクランブルエッグにする。
-
- 4
- プレートにベーグルサンド、スクランブルエッグ、四角豆のソテー、ぶどうを盛り付けて、コーヒーも一緒に召し上がれ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません