作り方
-
- 1
- ベーコン:1cm幅にカット
玉ねぎ:薄くカット
スナップエンドウ:斜めに千切りしておく。
しめじ:ほぐしておく。
-
- 2
- フライパンに油を引き、①としめじを入れ塩こしょうし、炒める。
-
- 3
- ボールに★を入れ良くかき混ぜた後に②を入れ混ぜ合わせる。
-
- 4
- 食パンの耳1cm内側を包丁で切れ目を入れ、パンを半分取り除き、そこに③を流し込む。
-
- 5
- オーブントースターで5分焼いた後にチーズを乗せ更に3分焼く。(火の通りが悪ければ、アルミホイルを上にかぶせて様子を見ながら更に焼いて下さい。)
-
- 6
- ※今回は彩にスナップエンドウを使いましたが、ほうれん草やブロッコリーでもok
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません