鶏もも肉のもろみ焼き&にんじんdeおつまみトース レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 〇鶏もも肉のもろみ焼き
- パンにのるだけ
- (レシピID: 1120021806)
- にんじん
- 1/8本
- 塩こしょう
- 少々
- マヨネーズ
- 小さじ2~
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
食パンにバターをぬる。
-
- 2
- にんじんは皮を剥いて細切りにする。耐熱ボウルに入れてふんわりとラップをかけ、レンジで30~45秒加熱する。軽く塩こしょうをする。
-
- 3
- (2)のにんじんを食パンの上に広げてのせる。
-
- 4
- 〇を食べやすい大きさに切って(3)にのせる。
-
- 5
- マヨネーズをかけ、予熱したトースターで4~5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません