アプリで広告非表示を体験しよう

納豆☆塩昆布☆切り干し大根じょうゆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
納豆に、塩昆布、切り干し大根をのせ、しょう油をかけてみました☆

材料(1人分)

納豆
1/3パック
切り干し大根
0.5g
塩昆布
少々
だし醤油
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根をお皿に入れ、ひたひたの水を加えて、一晩おいて戻して、小さく切ります。
  2. 2
    納豆、切り干し大根、塩昆布をお皿に盛り、だし醬油をかけたら、出来上がりです。

おいしくなるコツ

塩昆布が戻るまで、しばらくおいていただくとおいしいです(^。^)

きっかけ

納豆を、毎日飽きずにいただきたくて考えました☆

公開日:2021/03/18

関連情報

カテゴリ
納豆塩昆布切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする