りんごの白ワイン煮とレーズンdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- アプリコットジャム
- 小さじ1
- 〇りんごの白ワイン煮
- パンにのるだけ
- (レシピID: 1120021782)
- レーズン
- 20粒くらい
- シナモンパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
食パンにバターとアプリコットジャムを重ねてぬる。
-
- 2
- 食パンに〇をのせ、レーズンを散らしてのせる。シナモンパウダーを軽くふる。
-
- 3
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません