照り焼ハンバーグ&アボカドdeおつまみトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- アボカド
- 1/2個
- レトルトハンバーグ(照り焼き)
- 1/2個
- モッツァレラチーズ
- 25g
- 刻み玉葱
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
食パンにバターをぬる。
-
- 2
- ハンバーグとアボカドを7mmの厚さに切り、食パンの上に重ねてのせる。
-
- 3
- 薄く切ったモッツァレラチーズをのせ、その上に刻み玉葱をかける。
-
- 4
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません