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ほうれん草洋風胡麻和え レシピ・作り方

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akumanonamae
ビタミンAです。

材料(2人分)

ほうれん草
180グラム
にんじん
40グラム
バター
20グラム
すりごま
小さじ2
醤油
小さじ1
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作り方

  1. 1
    ほうれん草は10センチ位ににんじんは細い千切りにしてください。
  2. 2
    中火のフライパンにバターをいれにんじんも入れます。3分炒めます。
  3. 3
    フライパンにほうれん草を入れます。2分炒めます。
  4. 4
    すりごまと醤油を入れます。1分炒めます。盛り付けます。

きっかけ

ほうれん草を使っていろいろなメニューを考えてます。

公開日:2021/02/25

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カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え

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