納豆☆ハンバーグ☆セロリのおかか和え(*^-^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1/3パック
- マルシンハンバーグ
- 10g
- セロリ
- 5g
- かつお節
- 少々
- だし醤油
- 小1
作り方
-
- 1
- フライパンでハンバーグを焼いて、小さく切ります。
-
- 2
- セロリを小さく切ります。
-
- 3
-
- 納豆、1、2をお皿に盛り、かつお節をふりだし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
おいしくなるコツ
納豆が、ハンバーグの旨味、セロリの香りでおいしくいただけます(^ー^)
きっかけ
納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません