納豆☆セロリの葉☆きんかん和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
納豆、セロリの葉、きんかんを和えてみました☆

材料(1人分)

納豆
1/3パック
セロリの葉
1g
きんかん
1/6個
だし醤油
小1
サラダ油
小1

作り方

  1. 1
    セロリの葉をあく抜きします。
  2. 2
    セロリの葉を食べやすい大きさに切ります。
  3. 3
    きんかんを輪切りにします。
  4. 4
    フライパンに油を熱し、セロリの葉をさっと炒めて、お皿に取ります。
  5. 5
    お皿に、納豆、セロリの葉、きんかんを盛り、だし醤油をかけたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

セロリの葉、きんかんの香りで、納豆がおいしくいただけます(^ー^)

きっかけ

セロリの葉を早めに消費したくて、考えました☆

公開日:2021/01/30

関連情報

カテゴリ
納豆きんかんセロリ

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする