作り方
-
- 1
- パスタを湯で時間より1分半短くゆでる(といっても、私はレンチンですがっ)
-
- 2
- フライパンにニンニクチップとオリーブオイルを入れて少し熱する。
-
- 3
- お肉、タマネギ、なすび、キノコの順に追加していって炒める。
-
- 4
- 具材を端に寄せて、真ん中にケチャップを入れて少し色が変わるのをまつ。
-
- 5
- ケチャップと周りの野菜とパスタを馴染ませて出来上がり。
おいしくなるコツ
お好みで、唐辛子やみりん、白だし、しょうゆを加えてもおいしいです。
きっかけ
冷蔵庫の中身で手軽にパスタを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません