アスパラ&ベーコンdeミートソーストースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン
- スライス1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- △パスタ用ミートソース
- 大さじ1~
- ボイルしたアスパラガス
- 細めのもの2本
- ベーコン
- 20g
- ピザ用チーズ
- 15g
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。
-
- 3
- (2)に△を塗る。
-
- 4
- アスパラを適当な長さに切って(3)にのせる。
-
- 5
- (4)に角切りにしたベーコンをのせ、ピザ用チーズをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パンベーコン
- 料理名
-
アスパラ&ベーコンdeミートソーストースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません