牛肉コロッケ&ズッキーニdeマヨチーズトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン
- スライス1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 牛肉コロッケ(調理済)
- 1枚
- ズッキーニ
- 3㎜厚の輪切り4枚
- 刻み赤玉葱
- 大さじ2
- 〇マヨネーズ
- 小さじ2
- 〇ピザ用チーズ
- 15g
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。
-
- 3
- 牛肉コロッケをパンのサイズに合わせて切り、(2)にのせる。
-
- 4
- コロッケの上に輪切りのズッキーニをのせ、刻み赤玉葱をちらす。
-
- 5
- (4)に〇をかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パンズッキーニ
- 料理名
-
牛肉コロッケ&ズッキーニdeマヨチーズトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません