アプリで広告非表示を体験しよう

インゲン&玉ねぎdeコーンクリームトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
taka5chan
コーンの味が濃厚すぎる♪キャンベルコーンスープ缶を使ったトーストです。

材料(-人分)

食パン6~8枚切り
1枚
マーガリン
小さじ1
〇キャンベルコーンスープ缶
大さじ3
スライスした玉ねぎ
パンにのるだけ
ボイルしたインゲン
2本
ケチャップ
小さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  2. 2
    食パンにマーガリンを塗る。
  3. 3
    (2)に〇を塗る。
  4. 4
    (3)にスライスした玉ねぎをのせる。
  5. 5
    ボイルしたインゲンを1cm幅に切り(4)の上にのせる。ケチャップをかける。
  6. 6
    予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

朝食のトーストに作りました。

公開日:2020/01/30

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
インゲン&玉ねぎdeコーンクリームトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする