焼き鳥&玉ねぎピーマンdeおつまみトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 玉ねぎ
- パンにのるだけ
- ピーマン
- 1/2個
- 醤油だれの焼き鳥(モモ)
- 1.5本
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを薄切りにする。ピーマンは小さめの乱切りにする。
焼き鳥は串から外す。
-
- 2
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 3
- 食パンにマーガリンを塗る。
-
- 4
- 食パンの全面に玉ねぎを広げてのせる。焼き鳥とピーマンものせ、マヨネーズをかける。
-
- 5
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません