じゃがいもの天ぷら&たこdeケチャップトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- じゃがいもの天ぷら
- 3枚
- たこ(小さめのぶつ切り)
- 40g
- ケチャップ
- 大さじ2
- ピザ用チーズ
- 15g
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。
じゃがいもの天ぷらをパンのサイズに合わせて切り、パンにのせる。
-
- 3
- (2)にたこをのせ、ケチャップをかけピザ用チーズをのせる。
-
- 4
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
じゃがいもの天ぷら&たこdeケチャップトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません