にんじん&シウマイdeシラチャートースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 〇スライスした玉ねぎ
- 軽くひと掴み
- 〇せん切りのにんじん
- 軽くひと掴み
- 出来合いのシウマイ
- 3個
- シラチャーソース
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。
シウマイを四等に切る。
-
- 3
- 食パンに〇をのせる。その上にシウマイをのせ、シラチャーソースをかける。
-
- 4
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
にんじん&チルドシウマイdeシチャラ―トースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません