グルテンフリー♡市販のもので簡単アラビアータ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グルテンフリーパスタ
- 100g
- にんにく
- 1かけ
- 冷凍エビ
- 3-5尾
- 鶏肉(唐揚げサイズ)
- 3-4個
- アラビアータソース
- 130g
作り方
-
- 1
- 市販のグルテンフリーパスタを茹でます。
-
- 2
-
- オリーブオイルでにんにくを炒め,香りが立ってきたら鶏肉を入れ,火が通ったらエビ,市販のアラビアータソースを加え,一煮立ちさせます
-
- 3
-
- 茹で上がったパスタと絡めて出来上がり♡
おいしくなるコツ
♡ニンニクは弱火でじっくりと炒めると香りが引き立ちます
♡仕上げの彩りに冷蔵庫の残り物のルッコラを添えました
きっかけ
♡市販のパスタやソースで便利に簡単に出来るので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
♡ダイエットにもGOOD
♡具材はお家にあるものでOK