ショルダーベーコン&卵スプレッドdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- ショルダーベーコン
- パンにのるだけ
- 卵スプレッド
- パンにのるだけ
- パクチーソース
- 小さじ1~
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにバターを塗る。
-
- 3
- (2)に食べやすい大きさに切ったショルダーベーコンをのせる。
-
- 4
- (3)に卵スプレッドをのせる。
-
- 5
- (4)にパクチーソースをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パンベーコン
- 料理名
-
ショルダーベーコン&卵スプレッドdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません