ピーナッツバター&人参&鶏唐揚げdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- skippyピーナッツバターチャンク
- 小さじ2
- せん切りのにんじん
- パンに軽くのる程度
- 鶏の唐揚げ(出来あい)
- パンにのるだけ
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにピーナッツバターを塗る。
-
- 3
- (2)にせん切りのにんじんを広げてのせる。
-
- 4
- (3)に食べやすく切った鶏の唐揚げをのせる。
-
- 5
- (4)にマヨネーズをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
ピーナッツバター&人参&鶏唐揚げdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません