チョリソー&パプリカdeチリケチャップトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- チョリソー
- 2本
- 〇刻んだパプリカ赤
- 大さじ3
- 〇刻んだパプリカ黄
- 大さじ3
- △ケチャップ
- 小さじ2
- △シラチャーソース
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。
チョリソーを食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- 食パンにチョリソーをのせる。その上に〇をのせ、△をかける。
-
- 4
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
きっかけ
ビールのおつまみに。シラチャーがかなり辛くてビールがすすみます。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
チョリソー&パプリカdeチリケチャップトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません