納豆&べったら漬け&胡麻deマヨトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 納豆
- 1パック
- べったら漬け(粗みじんに切る)
- 大さじ3
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 炒りごま白
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に納豆を広げてのせる。
-
- 4
- (3)に刻んだべったら漬けをのせる。
-
- 5
- (4)にマヨネーズをかけて炒りごまをふる。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン納豆
- 料理名
-
納豆&べったら漬け&胡麻deマヨトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません