茸のクリームコロッケ&せん切りキャベツdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- きのこのクリームコロッケ(出来あい)
- 1個
- せん切りのキャベツ
- パンにのるだけ
- マヨネーズ
- 小さじ2
- ピザ用チーズ
- 10g
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにバターを塗る。
-
- 3
- (2)に食べやすく切ったクリームコロッケを並べてのせる。
-
- 4
- (3)にせん切りのキャベツをのせる。
-
- 5
- (4)にマヨネーズとピザ用チーズをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
茸のクリームコロッケ&せん切りキャベツdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません