きゅうり&鶏レバーとひよこ豆のペーストdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 薄切りのきゅうり
- パンにのる程度
- ○鶏レバーとひよこ豆のペースト
- パンにのるだけ
- (レシピID:1120012187)
- 黒胡椒
- 少々
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにバターを塗る。
-
- 3
- (2)に薄切りのきゅうりを並べてのせる。
-
- 4
- (3)に○を広げてのせる。
-
- 5
- (4)に黒胡椒をふり、マヨネーズをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
きっかけ
ビールやワインのおつまみに。朝食のトーストにも美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
きゅうり&鶏レバーとひよこ豆のペーストdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません