納豆&しその実の塩漬け&炒りごまdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 納豆
- 1パック
- しその実の塩漬け
- 小さじ1
- (レシピID:1120011744)
- 炒りごま白
- 小さじ1~
- マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に納豆を広げてのせる。
-
- 4
- (3)にしその実の塩漬けを散らしてのせる。
-
- 5
- (4)に炒りごまをふり、マヨネーズをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
納豆&しその実の塩漬け&炒りごまdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません