かぼちゃ&あん玉&白花豆甘納豆deおつまみパン レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- 薄切りのかぼちゃ
- 9切れ
- バター、ラム酒
- 10g
- あん玉
- 4個半
- 白花豆の甘納豆
- 9粒
作り方
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- 1
- 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
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- 2
- かぼちゃは5mm厚の薄切りにする。
耐熱皿にのせてラップをかけてレンジで1分加熱する。
-
- 3
- バターを温めたフライパンで(2)をソテーする。ラム酒を軽くふってフランベする。
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- 4
- 食パンに(3)をのせる。
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- 5
- (4)に半分に切ったあん玉と白花豆の甘納豆をのせる。
-
- 6
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- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
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簡単おつまみ
- 料理名
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かぼちゃ&あん玉&白豆甘納豆deおつまみパン
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