パイナップルと温州みかんのヨーグルトスムージー レシピ・作り方
材料((1杯)人分)
- パイナップル
- 60g
- 温州みかん
- 1個
- 北海道てんさいオリゴ糖
- 大さじ1
- 牛乳
- 50ml
- ヨーグルト
- 100ml
作り方
-
- 1
- パイナップルは皮を剥いて芯を切り落とし、
温州みかんは皮を剥いて、それぞれ適当な大きさにカットする。
-
- 2
- ミキサーに全ての材料を入れる。滑らかになるまで撹拌する。
-
- 3
- グラスに注いで完成です。
きっかけ
油っこい肉料理の時に合わせて飲むと口の中がすっきりとして良さそうです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません