エリンギ&鶏唐揚げ&万能ねぎdeトースト レシピ・作り方
材料(‐人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- エリンギ
- 1本
- 鶏の唐揚げ(出来あいのもの)
- 3個
- マヨネーズ、ケチャップ
- 各小さじ1~
- 刻み万能ねぎ
- 1本分
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に薄切りにしたエリンギをのせる。
-
- 4
- (3)に4等に切った鶏の唐揚げをのせる。
-
- 5
- (4)にマヨネーズとケチャップをかける。
-
- 6
- (5)に刻み万能ねぎをかける。
-
- 7
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パンエリンギ
- 料理名
-
エリンギ&鶏唐揚げ&万能ねぎdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません