キャベツ&ウインナー&福神漬deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- せん切りのキャベツ
- パンにのるだけ
- ウインナー
- 2~3本
- 福神漬け
- パンに軽くのる程度
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
- カレー粉
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に千切りのキャベツをのせる。
-
- 4
- (3)に薄切りにしたウインナーをのせる。
-
- 5
- (4)に福神漬けを軽く散らす。
-
- 6
- (5)にマヨネーズをかけてカレー粉を軽くふる。
-
- 7
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません