アボカド&タコミート&刻み玉ねぎdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- 薄切りのアボカド
- パンにのるだけ
- タコミート
- 大さじ1.5
- 刻み玉ねぎ
- 大さじ1~
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に薄切りのアボカドをのせる。
-
- 4
- (3)にタコミートと刻み玉ねぎをのせる。
-
- 5
- (4)にマヨネーズをかける。
きっかけ
朝食のトースト、ビール、ワインのおつまみに。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
アボカド&タコミート&刻み玉ねぎdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません