きゅうりとグラタンコロッケdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- 薄切りのきゅうり
- パンにのるだけ
- クリームコロッケ
- 1.5~2個
- ソース
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 小さじ1/5
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に薄切りのきゅうりをのせる。
-
- 4
- クリームコロッケを一口サイズに切り(3)にのせる。
-
- 5
- (4)にソースとマヨネーズをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません