きゅうり&キーマカレー&レンズ豆deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- 薄切りのきゅうり
- パンにのるだけ
- キーマカレー
- 大さじ1.5~
- レンズ豆水煮
- 大さじ1~
- マヨネーズ
- 小さじ1~
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に薄切りのきゅうりをのせる。
-
- 4
- (3)にキーマカレーとレンズ豆をのせる。
-
- 5
- (4)にマヨネーズをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
きっかけ
冷凍ストックしてあるキーマカレーをトーストにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません