なすのオイスター炒め&さつま揚げdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- なすのオイスター炒め
- パンにのるだけ
- (レシピID:1120011329)
- 紀文やさい天ぷら(さつま揚げ)
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ2
- 青のり
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- やさい天ぷら(さつま揚げ)はパンにのるサイズに1cm幅に切る。
-
- 3
- 食パンにバターをぬる。
-
- 4
- (3)になすのオイスター炒めをのせる。
-
- 5
- (4)に(2)をのせる。
-
- 6
- (5)にマヨネーズをかけて青のりをふる。
-
- 7
- 予熱したトースターで4~5分焼いて完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
なすのオイスター炒め&さつま揚げdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません