クリームコロッケ,玉ねぎ,ピーマンdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- カニクリームコロッケ(揚げたもの)
- 1個
- 刻んだ玉ねぎ
- 大さじ2
- 刻んだ赤ピーマン
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- カニクリームコロッケは食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- 食パンにバターをぬり、カニクリームコロッケをのせる。
コロッケの上に刻んだ玉ねぎと赤ピーマンをのせてケチャップとマヨネーズをかける。
-
- 4
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
クリームコロッケ,玉ねぎ,ピーマンdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません